Restaurant traditionnel l’Auberge des Montauds à Villard de Lans
Marina, Pascale & Romain, originaire de Belle Ile en Mer, en Bretagne ont repris l’Auberge des Montauds, installée dans une ancienne ferme du Vercors, à l’orée d’un vaste parc, entre montagne et forêts, face aux cimes du Vercors.
Nous avons à cœur de proposer une cuisine entièrement faite maison et en travaillant avec un maximum de petits producteurs locaux. Bien évidemment, la Bretagne, terroir riche, fera partie de cette expérience que nous vous proposons.
En salle, Marina & Pascale vous accueillent chaleureusement, au coin du feu de cheminée l’hiver, et sur une belle terrasse ombragée et fleuries aux beaux jours
Côté cuisine, Romain , toujours à la recherche de nouvelles saveurs, et à la découverte du terroir du Vercors, mêle ses origines avec des produits typiques, pour une expérience nouvelle, avec une carte renouvelée tous les mois.
Menu du Jour
Du mardi au vendredi midi
24€ Entrée/Plat/Dessert
18€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Selon les Arrivages
Menu « De L’Auberge »
34€ Menu Entrée/Plat/Fromage ou Dessert
28€ Entrée/plat ou Plat/Dessert
-Filet de Truite du Vercors Mariné au Citron Vert & Soja,
Tartare de Betterave & Grenade
-Risotto aux Butternut & Jambon de Savoie
-Les Ravioles du « Grand Goulets », velouté de Cèpes & Croutons à l’Ail Noir
-Paleron de Bœuf Façon Bourguignon,
Patates Douces & Châtaigne
-Filet de Cabillaud Rôti, Velouté d’Huitres de Carnac
& Fondue de Poireaux à la Muscade
-Échine de Porc Fermier en Basse Température, Sauce au Bleu du Vercors & Gratin Dauphinois
-Profiteroles Maison, Sauce au chocolat Valrhona
-Pommes en Deux Façon, Émulsion Citron Vert & Crêpes Dentelles
-Tatin de Mangue au Poivre de Sechouan